Телефоны экстренных служб

Глава города обратился к горожанам

16 октября 2015, 16:05
Глава города Дмитрий Титов дал распоряжение всем управляющим компаниям города еще раз провести ревизию чердаков и подвалов многоквартирных домов. В эти помещения должен быть исключен свободный доступ.
Управляющие компании будут отчитываться перед главой о ситуации на объектах уже в понедельник 19 октября. Параллельно с этим подвалы и чердаки проверит независимая комиссия, в которую войдут представители отдела ГОиЧС администрации города. Подобные рейды проводятся в Берёзовском регулярно. Они связаны с профилактикой террористических актов и чрезвычайных ситуаций.
Также глава города обратился к горожанам с просьбой усилить бдительность и сообщать о любом подозрительном предмете или личности. «Наша безопасность и безопасность наших детей зависит в первую очередь от нас самих. Задача властей и руководителей – обеспечить безопасность людей на соцобъектах, не допустить чрезвычайных ситуаций на предприятиях, но задача каждого горожанина – быть бдительным и замечать любое проявление возможных террористов в общественных местах».