Телефоны экстренных служб

От частных до общегородских

20 октября 2015, 14:19
От частных до общегородскихГлава города Дмитрий Титов провел прием горожан по личным вопросам.
На прием записалось порядка 20 человек. Почти половину из всех поступивших вопросов удалось решить в процессе подготовки встречи главы с жителями.
Вопросы и проблемы озвучивались самые разные. Коммунальная сфера, благоустройство, жилищный вопрос. От частных до общегородских. На приеме у главы города побывали женщины, воспитывающие опекаемых и приемных детей. Один из вопросов, которые они подняли – учредить на уровне города доплату приемным семьям. Глава внимательно выслушал женщин и дал задание специалистам рассмотреть это предложение более детально.
Дмитрий Титов отметил, что подобные встречи с жителями необходимы и горожанам и муниципальной власти: «Нередко жители приходят с предложениями, которые мы в дальнейшем берем на разработку. Кроме того, это помогает вовремя выявлять и решать проблемы: и частные, и общегородские».
Так, к примеру, в мае этого года к главе обратился житель улицы Хуторная с вопросом о замене водопровода, который на тот момент числился «бесхозным» и находился в аварийном состоянии. Вопрос был поднят своевременно, и в течение лета его удалось решить – аварийный участок водовода был заменен.
Напомним, что записаться на прием главы Берёзовского городского округа по личным вопросам можно по телефону 3-01-01, либо в кабинете № 14 Администрации Берёзовского городского округа.