Телефоны экстренных служб

Обсудили с провайдерами

26 октября 2015, 16:51
Сегодня глава города Дмитрий Титов встретился с интернет-провайдерами города и обсудил проблему эксплуатации чердаков и подвалов многоквартирных домов в условиях обеспечения антитеррористической защищенности.
Интернет-провайдеры - организации, которые предоставляют горожанам услуги доступа к сети Интернет и иные связанные с Интернетом услуги. Именно представители провайдеров чаще других специалистов получают доступ к чердачным и подвальным помещениям, и от их аккуратности зависит наша общая безопасность. Дмитрий Александрович ещё раз напомнил провайдерам о правилах получения доступа в подвальные и чердачные помещения.
Также на днях была проведена очередная независимая проверка состояния чердаков и подвалов. Напомним, что Дмитрий Титов дал указание руководителям управляющих компаний проверить весь жилой фонд на предмет антитеррористической защищенности: все чердаки и подвалы должны быть закрыты для посторонних. Управляющие компании все проверили, устранили выявленные недочеты. Независимая проверка подтвердила отчеты управляющих компаний – незакрытых чердаков и подвалов не найдено.