Телефоны экстренных служб

Глава города ответил на вопросы депутатов

12 ноября 2015, 18:08
Сегодня глава Берёзовского городского округа Дмитрий Титов провел рабочую встречу с депутатами городского Совета. Дмитрий Александрович ответил на вопросы, интересующие городских депутатов. Вопросы касались всех сфер жизни города.
В первую очередь глава города проинформировал депутатов об особенностях бюджета на 2016 года. Бюджет будет сложным и при его формировании должен обязательно соблюдаться приоритетный принцип.
Один из вопросов, который задали депутаты - о судьбе детского дома «Рябинка»: в «Рябинке осталось 12 детей (при 120 местах), кроме того в городе есть еще детский приют, есть социальный центр «Берегиня».
Возможно ли в целях оптимизации передать здание детского дома под детский сад? Глава округа сообщил, что такой вопрос перед областными властями поставлен и что не лишним будет письмо депутатов с соответствующим предложением. Дмитрий Титов подчеркнул, что с возвращением «Рябинки» как детского сада можно будет избавиться от очереди на детсадовские места для малышей полутора-трех лет.
Депутаты задали главе около двух десятков сложных и актуальных вопросов. На большинство из них он дал конкретные ответы, многие уже решаются, а некоторые требуют глубокого изучения со специалистами. Более подробный отчет о встрече главы города с депутатами читайте в ближайших выпусках газеты «Мой город»