Телефоны экстренных служб

Безопасность прежде всего

17 ноября 2015, 18:07
Глава города Дмитрий Титов обратился к руководителям всех организаций и предприятий Берёзовского, а также к профсоюзным организациям. Тема обращения: обеспечение антитеррористической защищенности горожан.
В связи с последними событиями в Египте, во Франции и общей геополитической ситуацией вокруг России глава города собрал руководителей предприятий и организаций Березовского и ещё раз напомнил им о личной ответственности за жизнь и здоровье горожан. Отдельно он обратился к руководству АТП, которое занимается перевозками пассажиров по городским маршрутам и обслуживанием междугородних рейсов. Глава потребовал провести дополнительные инструктажи работников АТП и ещё раз напомнить им, как необходимо действовать в случае обнаружения подозрительного предмета в салоне автобуса, или в случае нестандартной ситуации. Также Дмитрий Александрович акцентировал внимание на работу ЖЭКов и управляющих компаний – их обязанность следить за тем, чтобы двери в подвалы и на чердаки многоквартирных домов всегда были закрыты.
Глава обратился и к горожанам с просьбой быть предельно бдительными как на своих рабочих местах, так и вне работы: сообщать о подозрительных предметах, о новых людях, появившихся в подъезде. «Не надо бояться ошибиться, - отметил Дмитрий Александрович, – Ваша бдительность и ваша внимательность – это безопасность всех горожан».