Телефоны экстренных служб

Крепкие морозы - проверка на прочность

18 ноября 2015, 16:25
Крепкие морозы - проверка на прочностьСегодня глава города Дмитрий Титов лично проверил количество угля на котельных города.
В город пришла настоящие зимние холода. За последнюю неделю среднесуточная температура воздуха держалась около отметки минус 10 градусов по Цельсию. По прогнозам метеорологов в ближайшие дни температура воздуха днем будет до минус 15 градусов, ночью до минус 23 градусов. Прогнозы на декабрь тоже не утешительные. Осадков будет мало, а вот мороз основательно проверит на прочность и людей, и их дома.
В связи с этим Дмитрий Титов и председатель городского Совета народных депутатов Виктор Малютин провел рабочую встречу с генеральным директором «Берёзовских коммунальных систем» с выездом на городские котельные. Глава лично побывал на угольном складе, параллельно проверил действие контрольно-пропускного пункта предприятия и другие меры антитеррористической защищенности, принятые на предприятии.
В настоящее время на складе городских котельных есть десятисуточный запас угля. Этого не достаточно – по требованию губернатора запас угля на котельных города должен составлять 15 суток. Дмитрий Титов вышел на руководство поставщика и в ближайшие дни необходимое количество угля будет довезено на котельные. Запас угля пополняется в ежедневном режиме – это многолетняя практика, которая ещё никогда не давала сбоев.Крепкие морозы - проверка на прочность