Телефоны экстренных служб

Город должен быть защищен

19 ноября 2015, 15:58
Город должен быть защищенВ Берёзовском проводятся проверки предприятий и организаций города на предмет антитеррористической защищенности
На сегодняшний день в администрации Берёзовского городского округа создана рабочая группа антитеррористической комиссии, в которую вошли специалисты отдела ГОиЧС, представители госпожнадзора, полиция. Данная группа совместно с прокуратурой города уже провела ряд проверок мест массового пребывания горожан: в противотуберкулезном диспансере «Таежный», центральная городская больница, детско-юношеская спортивная школа имени А. Бессмертных и многие другие.
Глава города Дмитрий Титов лично проверил антитеррористическую защищенность некоторых предприятий жизнеобеспечения города. Так состоялась рабочая встреча Дмитрия Титова и руководителя ООО «Березовские коммунальные системы» с выездом на центральные котельные. На всех котельных города существует несколько степеней защиты : ограда по периметру каждого объекта, камеры наблюдения, пропускной режим, режим обхода территории и др. Четко и слаженно работает и служба охраны предприятий.
В ближайшее время подобные проверки планируются и на других предприятиях города, а также в организациях и в торговых объектах Берёзовского.