Телефоны экстренных служб

На «отлично»

26 ноября 2015, 09:45
19 ноября 2015 года в Центре социального обслуживания сотрудниками учреждения совместно с отделением НД по городу Берёзовскому УНД Главного управления МЧС России по Кемеровской области с целью повышения уровня пожарной безопасности и проверки реальности планов эвакуации в случае возникновения пожара прошла специальная учебная тренировка.
На «отлично»Тренировка проходила в отделении социального обслуживания п.ш. Березовская по адресу пер. Ульянова, 4 А. По легенде учения пожар возник в лаборатории оккупациональной терапии по причине замыкания электрической гирлянды, украшавшей одно из окон этого помещения. Сотрудники учения показали слаженные действия, не растерявшись приступили к выполнению своих обязанностей согласно разработанного плана действий в случае возникновения пожара: заведующая отделением по телефону «01» сообщила о возгорании, назвала адрес отделения, место возникновения пожара, свою фамилию и, поставив в известность директора учреждения, приступила к эвакуации сотрудников из здания. В это же время социальный работник включила систему оповещения и приступила к тушению пожара, а рабочий по обслуживанию здания открыл входную дверь, готовился к прибытию пожарных подразделений и контролировал доступ посторонних лиц в здание отделения социального обслуживания.
Фактическое время эвакуации составило 2 минуты. Заведующая отделением доложила ответственному лицу за проведение учения о количестве эвакуированных и о их состоянии здоровья. За время проведения учения никто не пострадал, и все сотрудники приступили к выполнению своих должностных обязанностей. Государственный инспектор ОНД оценил практические действия сотрудников МБУ ЦСО Березовского ГО на «отлично»!