Телефоны экстренных служб

Новая спортивная традиция

9 декабря 2015, 14:20
Новая спортивная традицияСегодня в Берёзовском состоялся первый городской турнир по боксу, посвященный памяти березовского тренера Юрия Волосатова и Дню Героев Отечества.
В турнире приняли участие более 40 спортсменов. Их приветствовал глава города Дмитрий Титов, который отметил, что с этим первым турниром в Берёзовском родилась новая спортивная традиция. Теперь соревнования по боксу, посвященные памяти Юрию Волосатову - Отличнику физической культуры и спорта, самому техничному боксеру российского первенства добровольного спортивного общества «Спартак», тренеру, который посвятил всю свою жизнь боксу, и воспитавший целую плеяду спортсменов – будут проводиться ежегодно.
Турнир продолжался почти три часа. Болельщиков пришло немало, в основном это были школьники. Борьба за победу была бескомпромиссной и напряженной – в каждой весовой категории. Главный приз – боксерские перчатки с автографом заслуженного мастера спорта, чемпиона СССР, Европы и мира Юрия Арбачакова, которые он подписал лично, специально для березовского турнира, достались Акиму Алёшину, воспитаннику тренера Алексея Абрамова.