Телефоны экстренных служб

Глава города потребовал усилить контроль за качеством снегоочистки

11 декабря 2015, 11:59
Глава города Дмитрий Титов потребовал от коммунальщиков ежедневных отчетов о продленной сезонной работе: очистка дворов, пешеходных дорожек, тротуаров от снега, крыш от наледи, посыпка противогололедными материалами.
Теперь кроме устных и письменных отчетов на стол главе города ежедневно будут ложиться и фотоматериалы о работе, проделанной на конкретных адресах. Такое решение глава принял исходя из обращений жителей, поступающих и в администрацию, и в интернет. Также глава города обратился к председателям уличных комитетов с просьбой лично контролировать качество очистки их улиц и только в случае качественно выполненной работы подписывать путевые листы. В случае некачественно проделанной работы обращаться сообщать об этом либо в приемную ЖКХ (3-61-57), либо в приемную главы города (3-03-12)
Кстати, первые снегопады в этом году показали, что город готов к сложным ситуациям. За несколько дней в начале декабря на город выпало порядка 30 сантиметров снежных осадков. С таким количеством снега Берёзовские коммунальщики смогли справиться за полутора суток – это своего рода рекорд, и не только для Берёзовского, но и для больших центральных городов.