Телефоны экстренных служб

Осужден пьяный водитель

23 декабря 2015, 09:34
Гражданин К, 25 сентября 2015 управляя мотоциклом с боковым прицепом ИМЗ, в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя, в районе дома №22-а по ул.Фурманова, нарушив ПДД РФ, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, совершил наезд передней частью мотоцикла с боковым прицепом на пешехода, причинив телесные повреждения в виде открытого, оскольчатого, внутрисуставного перелома верхней трети большеберцовой кости.
После чего поставил потерпевшую в опасное для жизни и здоровья состояние, не оказал первую помощь, скорую медицинскую помощь не вызвал, перевез потерпевшую в безлюдное место, с места дорожно-транспортного происшествия скрылся.
Приговором Березовского городского суда от 16.12.2015, гражданин К признан виновным по ч.2 ст. 264, ст.125 УК РФ, назначено наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься определенной деятельностью управлять транспортным средством на срок 2 года.