Телефоны экстренных служб

Тепло и снежно

24 декабря 2015, 16:59
Сегодня в Берёзовском состоялся субботник.
Вместо традиционной «санитарной пятницы» на этой неделе проведен «чистый четверг». В нем приняли участие почти 500 человек. Основной акцент в работе был сделан на очистку территорий детских садов, пешеходных тропинок, подходов к социальным учреждениям. Сделать это было необходимо именно сегодня: произошло резкое потепление (ещё вчера столбик термометра показывал минус 20, а сегодня уже минус 1 градус по Цельсию), и вот уже сутки в городе идет снегопад.
Впрочем, теплым и снежным выдался весь декабрь, и помощь горожан в рамках субботников всегда была не лишней.
По данным ЕДДС, в период с 1 по 23 декабря с территории города в снежные отвалы было вывезено 11,5 тысяч кубометров снега. До уровня прошлого года, мы слава богу, пока не дотянули – в прошлом декабре снега в отвалы было вывезено более 30 тысяч кубометров. Среднесуточная температура за этот период – минус 6 градусов по Цельсию.
По прогнозам синоптиков январь обещает быть суровее. Среднесуточная температура января предполагается на уровне минус 16, минус 22 градуса. Что ниже нормы на 1-3 градуса. Количество осадков ожидается также меньше нормы.

Тепло и снежноТепло и снежноТепло и снежноТепло и снежноТепло и снежноТепло и снежноТепло и снежноТепло и снежно