Телефоны экстренных служб

Новогоднее открытие

25 декабря 2015, 16:10
Новогоднее открытиеСегодня в Берёзовском состоялось торжественное открытие Снежного городка на центральной площади.
Открывали главную ёлку города сказочные персонажи и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. Для детей была организована интересная развлекательная программа.
В этом году Снежный городок на центральной площади состоит из нескольких снежных фигур, среди которых есть и символ года – обезьяна. Уже задолго до открытия жители имели возможность сфотографироваться на фоне этой скульптуры. За порядком на Снежном городке в круглосуточном режиме следят сотрудники полиции, также установлено видеонаблюдение.
Ещё одно новогоднее открытие состоялось сегодня – в поселке Барзас. Здесь тоже официально и торжественно открыт снежный городок – со снежными скульптурами и горками.
Управляющие компании практически закончили оформительскую работу во дворах многоквартирных домов. Горки, фигуры, новогодние елки – все это делалось для создания праздничного настроения у каждого жителя города, особенно у детей. Тем более, что впереди долгие рождественские каникулы.
Закончили оформление своих территорий и дворов и участники городского конкурса «Зимние фантазии». Всего поступило около 40 заявок от жителей. По решению главы города все бюджетные организации принимают участие в конкурсе автоматически, без заявки. Комиссия, которой предстоит определить победителя, уже начала свою работу.