Телефоны экстренных служб

Лучший контроль - народный

11 января 2016, 17:39
Сегодня глава города Дмитрий Титов потребовал от дорожных служб более качественного выполнения контракта по очистке от снега частного сектора.
Такая неудовлетворительная оценка была дана в связи с обращениями и жалобами горожан на качество очистки частного сектора. Обращения поступали (в том числе и в социальные сети) в течение первой декады января. Дмитрий Александрович процитировал некоторые из этих обращений. Он потребовал от коммунальщиков принять к сведению данную информацию и в кратчайшие сроки устранить недочеты, о которых сообщали горожане. Так, к примеру, глава сделал акцент на улицах Одесская, Дружбы, Николая Кузнецова, остановка «Травмпункт» на ул. Черняховского и других адресах. На устранение указанных недочетов он дал двухдневный срок, по истечению которого дорожники должны будут отчитаться перед главой не только на словах, но и с предоставлением фотографий.
Дмитрий Титов ещё раз поблагодарил всех неравнодушных горожан, принимающих активное участие в жизни своего города, в том числе и через социальные сети: «Жители – это самые лучшие контролеры. Они видят каждую улицу, каждый проулок, и нам необходимо учитывать информацию, которую они нам передают в своих интернет-обращениях. Это не критика власти, это диалог с властью, который в последнее время становится очень продуктивным» - отметил глава Берёзовского городского округа.