Телефоны экстренных служб

Наши на "Жги-шоу"

11 февраля 2016, 14:09
Наши на "Жги-шоу"Десять жителей Берёзовского – 9 женщин и один мужчина примут участие в большом шоу на канале «СТС-Кузбасс». Берёзовская команда - первая, кто принял участие в кастинге. То есть все началось с нас.
В минувший понедельник проходил кастинг для березовских участников «Жги-шоу» - именно так называется ТВ-проект для тех, кто хочет похудеть.
Данный проект организован при поддержке Администрации Кемеровской области и по личной инициативе Губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Принять участие в кастинге мог любой житель области с лишним весом и без медицинских противопоказаний к физическим нагрузкам. Условия участия были согласованы со штабом профессиональных тренеров, диетологов, врачей-эндокринологов и других профильных специалистов.
Общий вес участников каждой городской команды на отборочном этапе составит одну тонну. Ровно столько же угля получит победитель проекта в расчете на каждый потраченный килограмм собственного веса.
Длительность проекта – до Дня шахтера 2016 года. В ближайшие дни участники «Жги-шоу» посетят Центр Здоровья г. Кемерова, где пройдут бесплатное обследование и получат рекомендации диетологов. И уже со следующей недели они начнут борьбу с лишним весом – диета, тренажерный зал, кардиотренировки, работа с психологами и многое, многое другое. За развитием событий будут пристально наблюдать журналисты – как городские, так и областные. Кстати, одна из журналистов – Ирина Щербаненко (Берёзовская газета «Мой город») решила не просто рассказать об этом проекте, но и испытать его на себе и тоже приняла участие в этом «Жги-шоу».
Несколько человек присоединились к проекту уже после кастинга. Было принято решение не отказывать им в участии. Эти горожане будут худеть вне областного конкурса – на приз главы Берёзовского городского округа Дмитрия Титова, который также отметил смелость горожан и необходимость подобных проектов, пропагандирующих здоровый образ жизни.
Наши на "Жги-шоу"Наши на "Жги-шоу"Наши на "Жги-шоу"Наши на "Жги-шоу"Наши на "Жги-шоу"Наши на "Жги-шоу"Наши на "Жги-шоу"Наши на "Жги-шоу"Наши на "Жги-шоу"Наши на "Жги-шоу"Наши на "Жги-шоу"Наши на "Жги-шоу"Наши на "Жги-шоу"