Телефоны экстренных служб

Большая поддержка большим людям

17 февраля 2016, 18:24
Большая поддержка большим людямБерёзовские участницы ЖГИ-шоу (проект СТС-Кузбасс) выразили огромную благодарность директору спортивного комплекса «Атлант» Олегу Шестерикову и инструктору Александру Бенову за оказанную поддержку.
Напомним, что десять жителей Берёзовского – 9 женщин и один мужчина примут участие в большом шоу на канале «СТС-Кузбасс». Данный проект организован при поддержке Администрации Кемеровской области и по личной инициативе Губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Принять участие в кастинге мог любой житель области с лишним весом и без медицинских противопоказаний к физическим нагрузкам. Общий вес участников каждой городской команды на отборочном этапе составит одну тонну. Ровно столько же угля получит победитель проекта в расчете на каждый потраченный килограмм собственного веса. Длительность проекта – до Дня шахтера 2016 года.
Коллектив берёзовского спорткомплекса «Атлант» заинтересовался проектом и решил принять самое непосредственное участие в процессе похудения наших участниц. Команде было предоставлено бесплатное время для занятий в тренажерном зале – три раза в неделю до конца проекта! Заниматься с худеющими будет инструктор по бодибилдингу Александр Бенов. Первые тренировки уже начались.
Помимо занятий в тренажерном зале и диеты программа похудения будет включать в себя массу полезных и интересных мероприятий. Так к примеру в эти выходные группа планирует провести занятие на лыжной базе. Лыжное снаряжение участникам проекта будет предоставлено Комплексной спортивной детско-юношеской школой имени Александра Бессмертных на безвозмездной основе.Большая поддержка большим людям