Телефоны экстренных служб

Поддержать пункты сбора вещей

25 февраля 2016, 17:54
Глава города Дмитрий Титов обратился к горожанам с просьбой поддержать деятельность социальных пунктов взаимопомощи (проката, обмена вещами первой необходимости).
В непростой экономической ситуации необходимо в первую очередь уделять особое внимание оказанию помощи и поддержки тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации: семьям с детьми, многодетным семьям, пенсионерам, гражданам с ограниченными возможностями здоровья «Березовчане всегда славились широтой своей души. В свое время город откликнулся и помог вынужденным переселенцам из Украины, которые приезжали к нам порой даже без вещей первой необходимости. Сейчас мы призываем помочь своим горожанам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, живущим рядом с нами» - отметил в своем обращении Дмитрий Александрович.
Также он обратился к руководителям предприятий и организаций провести разъяснительную работу в коллективах с просьбой не оставаться равнодушными и помочь нуждающимся гражданам одеждой, обувью, реабилитационным оборудованием, сложнобытовой техникой.
Основной пункт сбора открыт на базе МКУ СРЦ «Берегиня» по адресу пр. Ленина, 39 (кабинет 11, тел.: 3-46-54)
Кроме того, вещи могут быть переданы в пункты созданные на базе отделений МБУ «Центр социального обслуживания» Берёзовского ГО по адресам:
Ул. Черняховского, 10 (тел.: 3-22-95),
Пер. Ульянова, 4 А (тел.: 5-51-35),
Ул. Резвых, 34 (тел.: 5-63-17).
Режим работы пунктов с 9.00 до 17.00 (перерыв с 12.30 до 13.30), кроме субботы и воскресенья.
Кстати!
На сайте «Одноклассники» создана группа «Берёзовский – территория добра». В группе предоставлена информация о местонахождении, режиме работы, контактных телефонах пунктов приема, обмена и выдачи вещей, а так же пунктах проката предметов домашнего обихода и реабилитационного оборудования.