Телефоны экстренных служб

Комфорт и безопасность жильцов - главная задача управляющих компаний

29 февраля 2016, 17:41
Комфорт и безопасность жильцов  - главная задача управляющих компанийГлава города Дмитрий Титов встретился с представителями управляющей компании «ГУП ЖКХ». Место рабочей встречи – улица Больничная,8.
Представители управляющей компании рассказали главе города о работе, которая ведется в многоквартирном жилфонде поселке шахты «Берёзовская». Так, недавно в доме по ул. Больничная, 8 по решению совета жильцов дома, была полностью обновлена система освещения подъездов. Обычные лампы накаливания были заменены на современные энергосберегающие светильники, реагирующие на шум и вибрацию. Предназначение таких светильников – снизить потребление электроэнергии, а вместе с ним и платежи по ОДН.
Глава высоко оценил проведенную работу, отметил правильность решения совета жильцов данного дома, но сделал замечание по содержанию территории двора. На крышах – снег, во дворе большие снежные кучи, накат. «Комфорт и безопасность как внутри дома, так и на придомовой территории – это основные задачи управляющих компаний: и в подъездах должно быть светло, и во дворе уютно», - прокомментировал Дмитрий Александрович. Глава дал коммунальщикам несколько дней на устранение недочетов. Большую часть работы по данному адресу управляющая компания выполнила в этот же день.