Телефоны экстренных служб

Реабилитационное оборудование в дар

1 марта 2016, 17:48
«Берёзовский – территория добра». В Берёзовском продолжается акция по сбору вещей для нуждающихся.
Житель Берёзовского, пожелавший остаться неизвестным, передал в центр социального обслуживания реабилитационные средства для инвалидов. Специалисты центра были несколько удивлены такому подарку – горожанин передал довольно дорогое оборудование: кресло-коляску в хорошем рабочем состоянии, кресло-стул, которое необходимо для маломобильного человека и противопролежневый матрас.
Подаренное реабилитационное оборудование специалисты центра разместили в пункт приема, обмена и проката вещей для граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. На территории города располагается ещё три подобных пункта. Сюда горожане могут принести одежду, обувь, технику, посуду, мебель – все то, что может быть необходимым для человека, оказавшегося в трудной жизненной ситуации и малообеспеченным семьям с детьми. Как отмечают сотрудники центра социального обслуживания, горожане откликаются на просьбу о помощи очень охотно, приносят в пункты вещи первой необходимости, одежду.
Напомним, что на территории города действует 4 пункта сбора и обмена вещей первой необходимости.
Основной пункт сбора открыт на базе МКУ СРЦ «Берегиня» по адресу пр. Ленина, 39 (кабинет 11, тел.: 3-46-54)
Кроме того, вещи могут быть переданы в пункты созданные на базе отделений МБУ «Центр социального обслуживания» Берёзовского ГО по адресам:
Ул. Черняховского, 10 (тел.: 3-22-95),
Пер. Ульянова, 4 А (тел.: 5-51-35),
Ул. Резвых, 34 (тел.: 5-63-17).
Режим работы пунктов с 9.00 до 17.00 (перерыв с 12.30 до 13.30), кроме субботы и воскресенья.

Кстати!
На сайте «Одноклассники» создана группа «Берёзовский – территория добра». В группе предоставлена информация о местонахождении, режиме работы, контактных телефонах пунктов приема, обмена и выдачи вещей, а так же пунктах проката предметов домашнего обихода и реабилитационного оборудования.