Телефоны экстренных служб

Отжигаем по полной

2 марта 2016, 18:06
В Берёзовском начались регулярные тренировки участников проекта «Жги-шоу».
Проект был поддержан администрацией города и лично главой города Дмитрием Титовым. В Берёзовскую команду вошло 10 человек. Два человека будут худеть вместе с командой, но вне проекта СТС-Кузбасс – на приз главы города. Они также посещают все мероприятия, которые проводятся для участников проекта.
Достигнута договоренность со спортивным центром «Атлант», который на безвозмездной основе предоставил для группы худеющих возможность регулярно заниматься в тренажерном зале. Участник жюри отборочного тура «Жги-шоу», персональный тренер, который будет вести нашу команду до конца проекта (а это 29 недель - до Дня шахтера) – Александр Бенов, инструктор тренажерного зала спортивного комплекса «Атлант». Александр уже сейчас проводит регулярные тренировки с членами команды – 3 раза в неделю, стараясь учитывать рабочий график каждого из членов команды.
Также наши участники будут посещать бассейн «Дельфин» - бесплатно 1 раз в неделю.
Пока зима ещё в своих правах участники команды будут проводить тренировки и на лыжной базе комплексной детско-юношеской спортивной школы имени Александра Бессмертных.
9 марта планируется провести контрольное взвешивание участников березовской команды и наиболее похудевших наградить сертификатами на получение любых услуг в «Центре диетологии и здорового образа жизни».
В рамках данного проекта планируется проводить много интересных мероприятий с нашей командой: лыжи, бассейн, фитнес, спортивные танцы, спортивные игры, уличная зарядка, теннис, веселые старты и т. д. Мероприятия могут носить как разовый, так и постоянный характер. Также рассматривается возможность подключения к проекту психолога.