Телефоны экстренных служб

Вернули деньги в бюджет

25 марта 2016, 16:49
Очередное заседание комиссии по противодействию коррупции состоялось в администрации Берёзовского городского округа.
На заседание были приглашены руководители всех отделов городской администрации. Перед ними выступил и. о. прокурора города Константин Майер, который ещё раз напомнил об ответственности муниципальных служащих за совершение коррупционных правонарушений и преступлений.
Также на заседании был заслушан отчет контрольно-счетной палаты Берёзовского городского округа о контроле за расходованием бюджетных средств за 2015 год. По информации контрольно-счетной палаты за 2015 год было проведено 5 контрольных мероприятий. В процессе контроля проверками были охвачены спортивный центр «Атлант», Детская школа искусств № 14, «Клуб танца», детский дом «Рябинка», лицей № 17 и центральная городская больница. По обращению главы города Дмитрия Титова с 6 мая по 23 июня был направлен аудитор КСП для принятия участия и подготовки информации по результатам проведения проверки ООО «ГУП ЖКХ г. Берёзовский», совместно с прокуратурой г. Берёзовского.
По результатам проведенных КПС контрольных мероприятий общая сумма, возмещенная в городской бюджет в 2015 году составила 1 млн 157 тысяч рублей.