Телефоны экстренных служб

Берёзовские участники "Жги-Шоу" ставят рекорды

6 апреля 2016, 09:04
Берёзовские участники "Жги-Шоу" ставят рекордыЗа плечами участников областного проекта "ЖГИ-ШОУ" – длинные недели тренировок, ограничений в еде и в принципе нелёгкой работы над собой. Однако показатели в таблице результатов взвешивания – одно, а совсем другое – очная встреча команд. Лицом к лицу. На спортивной площадке, вновь под прицелом камер.
В Центре фитнеса и реабилитации "Перфекто" состоялась встреча команд Севера Кузбасса – стройнеющие участники из Кемерова, Берёзовского и Ленинска-Кузнецкого собрались, чтобы выяснить, чья физическая форма мощнее и функциональнее на данный момент. Эстафеты с препятствиями и заданиями на логику, перетягивание каната и планка – упражнение, которое бывалых спортсменов часто испытывает на прочность.
Каждый этап соревнований определял своего победителя. Команды шли, наступая друг другу на пятки. Но каково же было удивление съёмочной группы и жюри, когда при подсчёте всех голосов у каждой команды оказалось ровно по 10 баллов! Боевая ничья. Но не обошлось и без рекордов. Инструкторы фитнес-центра совсем не ожидали увидеть у одного из участников потрясающий результат – четыре минуты в планке. Стойким оловянным солдатиком оказался Виктор Шипилов – представитель Берёзовской команды. Журналист газеты "Мой город" Ирина Щербаненко, которая тоже является участником березовской команды, вошла в тройку лидеров - от лучшего результата её отделили буквально секунды. Вообще вся команда города Березовского показала отличный показатель в этом упражнении - практически все соперники уже "упали" - а березовская команда как один человек продолжала стоять! Это результат практически ежедневных тренировок в спорткомплексе "Атлант", которые с участниками березовской команды проводит тренер Александр Бенов. Похоже, к финалу проекта его участники будут готовы выступать на соревнованиях по разным видам спорта наравне с профессиональными спортсменами!
Берёзовские участники "Жги-Шоу" ставят рекордыБерёзовские участники "Жги-Шоу" ставят рекордыБерёзовские участники "Жги-Шоу" ставят рекордыБерёзовские участники "Жги-Шоу" ставят рекордыБерёзовские участники "Жги-Шоу" ставят рекорды