Телефоны экстренных служб

Хотите похудеть? Больше плавайте!

22 апреля 2016, 17:48
Хотите похудеть? Больше плавайте!В Берёзовском в рамках проекта телеканала СТС-Кузбасс «Жги-шоу» состоялись соревнования команды худеющих против команды студентов березовского политехнического техникума.
Худеющие против кондитеров – такая встреча прошла в берёзовском городском центре творчества. Участникам спортивной эстафеты было предложено спасти мир вместе с персонажами популярных фильмов – «Пятый элемент», «Кунг-Фу Панда», «Миньоны», «Трансформеры». Путешествие по фильмам, яркие конкурсы, сильные соперники – все это подняло дух березовских худеющих, зарядило бодростью и оптимизмом, дало стимулом на дальнейшую работу над собой. Результат встречи – дружеская ничья, хорошее настроение, потерянные граммы лишнего веса и огромное количество ярких фотографий.
Сюрпризом для участников игр стало появление главы Берёзовского округа Дмитрия Титова, который уже давно наблюдает за ходом проекта, и лично оказывает различную помощь в организации проекта на территории города. Глава пообщался с участниками «Жги-шоу», поинтересовался их самочувствием и настроением, принял от них пожелания на дальнейшее продвижение проекта.
Кстати, по пожеланиям участников «Жги-шоу» помимо повседневных тренировок будут в усиленном режиме посещать бассейн: не один раз в неделю, а два.Хотите похудеть? Больше плавайте!