Телефоны экстренных служб

Проверка пожарной безопасности

12 мая 2016, 11:20
Прокуратурой города в апреле 2016 года была проведена проверка администрации Березовского городского округа исполнения законодательства о пожарной безопасности. В ходе проверки были выявлены нарушения законодательства в указанной сфере. Установлено, что администрацией Березовского городского округа не проведены мероприятия предупреждающие распространение огня при природных пожарах на объектах защиты, граничащих с лесными насаждениями, средства на реализацию указанных мероприятий в бюджете Березовского городского округа на 2016 год, не предусмотрены.
Кроме того установлено, что пожарный автомобиль АЦ-40 (131), модель АЦ 40Ш 131, переданный на безвозмездной основе во временное пользование ООО «Барзасский карьер» для выполнения обязательств по тушению пожаров на объектах, расположенных на территории поселка Барзас и поселок Станционный, находится в технически неисправном состоянии.
Прокуратурой города с целью устранения указанных нарушений закона приняты меры реагирования, направлено представление на имя главы Березовского городского округа.