Телефоны экстренных служб

«Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию».

1 июня 2016, 15:28

С 2011 года в Пенсионный фонд России проводится Всероссийский конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию». Участие в конкурсе принимают предприятия и организации России, качественно и своевременно исполняющие обязательства в рамках 212-ФЗ.
Распоряжением Правления Пенсионного фонда от 13.05.2016 № 223р-16 «Об утверждении итогов ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» в 2015 году» утвержден список победителей в четырех категориях:
Численность сотрудников у работодателей свыше 500 человек,
Численность сотрудников у работодателей от 100 до 500 человек,
Численность сотрудников у работодателей до 100 человек,
Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

В номинации «организация с численностью сотрудников у работодателей свыше 500 человек» по Кемеровской области победили:
ЗАО "Разрез Распадский" (УПФР в г.Междуреченске);
ООО "Регион 42" (УПФР в Новокузнецком районе);
ПАО "КТК" (УПФР в г.Кемерово и Кемеровском районе (межрайонное));
ПАО "ЦОФ "Березовская" (УПФР в г. Березовском).


ПАО "ЦОФ "БЕРЁЗОВСКАЯ" было организовано в 1991 г. занимается обогащением и агломерацией каменного угля. Это одно из крупнейших предприятий в Кемеровской области с численностью сотрудников более 800 человек. От данной организации ежемесячно поступает в ПФР РФ более 8 мил. руб. страховых взносов. За время своей деятельности сотрудники ПАО "ЦОФ "БЕРЁЗОВСКАЯ" проявили себя как ответственные, исполнительные специалисты, профессионалы в своей деятельности.
Диплом «Лучшего страхователя 2015 года по ОПС», в категории «Страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек» был торжественно вручен генеральному директору предприятия Куколеву Александру Анатольевичу 30.05.2016 года на плановом заседании в Администрации Березовского городского округа.

УПФР в г. Березовском Кемеровской области
Начальник отдела ПУ АСВ ВС ВЗ
Рантович А.В.


«Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию».«Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию».