Телефоны экстренных служб

в Берёзовском прошел финал V областного конкурса «Музыканты Кузбасса против наркотиков»

27 июня 2016, 17:18
в Берёзовском прошел финал V областного конкурса «Музыканты Кузбасса против наркотиков»Гала-концерт состоялся на открытой площадке городского центра творчества и досуга.
Конкурс проводится ежегодно с целью привлечения молодежи к антинаркотической пропаганде и популяризации здорового образа жизни. Для участия поступило 19 заявок от коллективов и сольных артистов – это более 70 участников.
Артисты исполнили популярные композиции и произведения собственного сочинения.
Жюри выбрало победителей в трех номинациях. В номинации «Рок-группы и вокально-инструментальный ансамбль» победу одержали ансамбль «V.I.D.I.K BaND» (г. Березовский) и рок-группа «Удар грома» (Промышленновский район). В номинации «Сольное исполнение» лучшей стала Юлия Таловская (Ижморский район), а в номинации «Вокальные ансамбли» первое место занял арт-дуэт «Ю-Та» - Юлия Таловская и Татьяна Дулепова (Ижморский район). Победители и призеры получили дипломы и памятные подарки.
Специальным дипломом с вручением фирменных барабанных палочек отмечен самый юный участник конкурса Алексей Пигарев - барабанщик рок-группы «Нонсенс» из Мысков.