Телефоны экстренных служб

Все живое должно жить!

28 июня 2016, 10:29
17 июня в отделении социального обслуживания поселка шахты Березовская была проведена однодневная социально-психологическая программа «Все живое должно жить!», участниками которой стали 8 граждан пожилого возраста.
Все живое должно жить!Программа началась с измерения артериального давления и небольшой физической зарядки на свежем воздухе в «ветеранском дворике». Расположившись на живописной полянке, представители старшего поколения прослушали тематическую беседу «Береги живое!», из которой они узнали много нового об экологических проблемах родного края и ряд несложных правил, благодаря которым окружающий нас мир может стать намного чище и красивей.
Затем состоялся экологический КВН «Все живое должно жить!», для участия в котором пожилые люди разделились на 2 команды - «Хозяева планеты» и «Экологи». Команды отвечали на экологические вопросы о флоре и фауне, угадывали растения и животные по предложенному описанию, «выписывали рецепты» из трав, обладающих целебными свойствами, разгадывали экологический кроссворд и участвовали во многих других увлекательных и познавательных конкурсах. По итогам проведенного мероприятия победу одержала команда «Хозяева планеты».