Телефоны экстренных служб

Дмитрий Титов встретился с интернет-активистами

2 августа 2016, 17:42
Дмитрий Титов встретился с интернет-активистамиГлава города Дмитрий Титов встретился с интернет-активистами – горожанами, кто активно общается и поднимает актуальные для города проблемы в интернет-пространстве.
Напомним, что уже больше года в самых популярных социальных сетях (Одноклассники, Вконтакте, Фейсбук) функционируют личные странички главы города. Горожане могут задать любой интересующий их вопрос напрямую первому руководителю Берёзовского. Здесь же принимаются жалобы и предложения от неравнодушных жителей. Главный принцип существования данных сетей – ни один вопрос не должен остаться без внимания. Благодаря такой работе по данным статистики за последний год значительно снизилось количество жалоб и обращений граждан в городскую и областную администрации. Обращения, поступающие в социальные сети, отрабатываются в ежедневном режиме, что помогло повысить оперативность и эффективность реагирования, особенно в коммунальной сфере.
Встреча с самыми активными интернет-пользователями прошла в конференц-зале администрации Берёзовского городского округа. На нее пришли около 30 человек. Эта встреча – уже не первая, и с каждым разом количество желающих пообщаться с главой города «в реале» становится больше. На встрече были затронуты самые важные для города и горожан вопросы – благоустройство, проблема с выпасом крупнорогатого скота, выдача земельных участков для индивидуального строительства и многое другое. Поступили и интересные предложения. Так в частности, жительница поселка Забойщик Татьяна Смирнова рассказала собравшимся о Совете профилактики, созданном в поселке не так давно. Совет решает многие бытовые вопросы, связанные с организацией жизнедеятельности поселка. Эффект от такой работы есть и немалый. Татьяна Анатольевна предложила создать подобные Советы в каждом из поселков. Дмитрий Титов высоко оценил инициативность горожан и передал это предложение на разработку специалистам.
Дмитрий Титов встретился с интернет-активистамиДмитрий Титов встретился с интернет-активистами