Телефоны экстренных служб

Две площадки вместо одной

2 августа 2016, 17:50
Две площадки вместо однойВо дворе домов № 10 и 12 по ул. Волкова в ближайшее время появится большая новая сертифицированная детская площадка на 17 элементов, из них 14 игровых. В настоящее время проведены работы по демонтажу старого игрового оборудования.
Установка новых элементов будет производиться в период с 17 по 20-е числа августа.
Демонтированные элементы (карусели, турники и лавочки) по решению главы города Дмитрия Титова и депутатов Совета народных депутатов будут переданы улицам Промежуточная и Гвардейская, жители которой проявили личную инициативу и решили создать собственную игровую площадку для своих детей.
Муниципалитет поддержал инициативу горожан и оказал помощь в создании новой площадки. Депутаты городского Совета взяли шефство над создающимся объектом: расчистили и разровняли площадку, на которой будут установлены элементы. Жители распланировали будущую игровую и спортивную зону отдыха для детей. На личные средства депутатов будет приобретен и установлен весь инвентарь, необходимый для создания волейбольной площадки. Игровые элементы, взятые с улицы Волкова 10, 12, будут реконструированы, приведены в соответствие с требованиями безопасности, подкрашены и установлены на игровой площадке улиц Промежуточная и Гвардейская.