Телефоны экстренных служб

По обращениям горожан

3 августа 2016, 15:36
Глава города Дмитрий Титов дал поручение коммунальным службам дополнительно, сверх плана, отсыпать и отгрейдировать переулок Королёва (пос. ш. «Берёзовская»)
С такой просьбой к главе города обратились жители переулка – супруги Кочетковы. Они рассказали, что этим летом ближайшие к ним улицы (улицы Королёва и Зелёная») были приведены в порядок, а переулок, состоящий из нескольких домов, почему-то остался без внимания. Хотя в дождливую погоду дорогу здесь размывает так, что даже специализированная техника не всегда может проехать.
Дмитрий Титов распорядился отсыпать переулок Королёва фабричной породой, а в будущем году переулок будет дополнительно отсыпан ещё и щебнем.
Также по обращению граждан решился вопрос с ограничением движения большегрузного транспорта по улице Калинина. К главе города обратилась жительница поселка Забойщик Татьяна Смирнова. Знак, запрещающий движение большегрузного транспорта, на улице Калинина имеется, но он настолько зарос молодыми деревьями, что его просто стало не видно. По указанию Дмитрия Титова коммунальщики в кратчайшие сроки расчистили указанную территорию от молодой поросли, хотя в контракты данный вид услуг не входит: на спил идут в основном аварийно-опасные деревья.