Телефоны экстренных служб

Жги-шоу: финал

1 сентября 2016, 17:22
Жги-шоу: финал В парке Победы имени Жукова (Кемерово) состоялся финал "Жги-шоу" - проекта телеканала СТС для кузбассовцев, желающих избавиться от лишнего веса. Берёзовская команда смельчаков также приняла участие в этом проекте. За полгода было прожито и пережито немало: победы над своим весом, над своей ленью, срывы, слезы, смех - в общем, чего только не было в этом проекте, как только страсти не кипели. В итоге берёзовской команде удалсоь в целом скинуть более 100 киллограммов, что составило 10 процентов от общего веса. Больше всех работал над собой и достиг наилучшего результата Виктор Шипилов, работник ООО "Берёзовские электрические сети" - за эти 6 месяцев Виктор скинул 27 кг! На начало проекта он весил 123 кг. На финальном взвешивании в парке Жукова промышленные весы показали рекордную цифру - 96 кг. В принципе, к этому результату Виктор и стремился: в начале проекта он "загадал" похудеть до 95 кг.
Проект закончился и каждому он дал свое: кому-то новых друзей, кому-то новую жизнь, кому-то новый облик, новый вес, новый взгляд на самого себя.
Жги-шоу: финалЖги-шоу: финалЖги-шоу: финалЖги-шоу: финалЖги-шоу: финалЖги-шоу: финалЖги-шоу: финалЖги-шоу: финалЖги-шоу: финал