Телефоны экстренных служб

Субботник на Вахрушева

2 сентября 2016, 11:45
Субботник на ВахрушеваЖители поселка шахты «Южная» проявили инициативу и сделали свой поселок чище и красивее.
На протяжении четырех дней по адресу ул. Вахрушева, 9 кипела работа. По данному адресу находился аварийный дом, хозяева которого были расселены по другим адресам. За сравнительно небольшой промежуток времени аварийный дом превратился в настоящие руины. От строения остался только строительный мусор и остатки фундамента. Разрушенный дом находился в непосредственной близости к школе № 2, и с началом учебного года стал вызывать опасения со стороны родителей.
Исправить ситуацию вызвались жители поселка – Виталий Степанов и предприниматель Василий Потапкин. Они выделили технику – три КАМАЗа и один погрузчик и в течение четырех дней вывезли все останки аварийного дома за пределы поселка. На месте старого дома теперь ровная чистая площадка, которую можно использовать под создание зоны отдыха для поселковых жителей.
Глава города Дмитрий Титов высоко оценил инициативу жителей. «Такое неравнодушное отношение к своему поселку и городу мы всегда будем поддерживать. Вместе с жителями рассмотрим планы на данную площадку. Возможно, что-то удастся сделать уже в будущем году».