Телефоны экстренных служб

Стабильно положительный результат

21 сентября 2016, 14:20
Стабильно положительный результатПочти миллион рублей был возвращен в бюджет города за последние 9 месяцев благодаря работе по выявлению и пресечению коррупционных правонарушений на территории города.
Такие итоги были озвучены на заседании антикоррупционной комиссии, которое состоялось в администрации Берёзовского городского округа. На нем были заслушаны отчеты о работе отдела полиции и о профилактике коррупционных правонарушений и преступлений среди руководителей образовательных учреждений.
За 9 месяцев текущего года было возбуждено 2 уголовных дела по фактам коррупции. В ближайшее время будет возбуждено ещё одно уголовное дело. Также в настоящее время разрабатывается и проверяется информация, которая может стать основанием для возбуждения уголовных дел в дальнейшем.
- Три года подряд благодаря борьбе с коррупцией мы возвращаем в городской бюджет по миллиону и более рублей, - отметил глава города Дмитрий Титов. – Городу эти деньги не лишние, особенно сейчас, когда отстаивать и изыскивать приходится практически каждый рубль. Что такое миллион для города? В качестве примера: ремонт пешеходной зоны в районе проспекта Ленина, 24, где уже вся плитка пришла в негодность и людям очень тяжело по ней ходить, ремонт асфальтового покрытия одного двора – вот что эти деньги означают для города. Поэтому борьбу с коррупционными правонарушениями мы будем продолжать.