Телефоны экстренных служб

Очистка частного сектора

7 ноября 2016, 16:56
Очистка частного сектораСегодня дорожные службы Берёзовского отчитались перед главой города о проделанной работе по расчистке от снега улиц частного сектора.
В дни обильных снегопадов у коммунальщиков произошло небольшое расхождение с графиком очистки частного сектора. Это было связано с непростыми погодными условиями: обильный снег шёл на протяжении нескольких дней, снегом засыпало всё и сразу. Справиться с таким объемом за короткий период невозможно. Однако на сегодняшний день все улицы частного сектора расчищены, и дорожные службы вновь работают в режиме графика.
Дмитрий Титов потребовал от подрядных организаций выполнять свои обязанности более качественно. На имя главы города поступило обращение о плохой очистке улиц Таёжная, Промежуточная, Ноградская. Дмитрий Александрович распорядился специалистам МКУпоУЖКХ в ближайшее время проверить качество очистки данных улиц, выявленные недостатки устранить и предоставить фотоотчет. Также глава потребовал провести разъяснительную работу с машинистами спецтехники, чтобы те тщательнее выполняли очистку и реагировали на замечания и пожелания жителей частного сектора.