Телефоны экстренных служб

Жалобы не подтвердились

11 ноября 2016, 09:52
Жалобы не подтвердилисьНа имя главы города поступило обращение об очистке улицы Чехова. Обратившийся через социальные сети указал на недостаточную очистку улицы и плохое качество работ.
Дмитрий Титов потребовал от коммунальных служб немедленно побывать по указанному адресу и проверить качество очистки данной улицы. Специалисты МКУ по УЖКХ выехали на место в тот же день. Жалобы обратившегося не подтвердились - улица расчищена: она проездная и достаточно широкая (на снимке).
К сожалению, это уже неоднократный случай, когда люди обращаются с жалобами, которые фактически не подтверждаются. Буквально сутки назад в областную администрацию поступил сигнал с улицы Станционная - о неудовлетворительной очистки проезжей части улицы. Как утверждал обратившийся, из-за некачественной очистки на улицу не смогла заехать машина «Скорой помощи». По данному сигналу в этот же день было проведено обследование улицы Станционная с запросом информации в станции «Скорой помощи». В результате выяснилось, что улица была прочищена, а вызова «Скорой помощи» с данного адреса в указанные сутки не поступало. В связи с этим заместитель главы города по ЖКХ Михаил Шмулевич обратился к горожанам, живущим в частном секторе, с просьбой быть предельно объективными при оценке качества очистки их улиц. «На проверку каждой жалобы приходится отвлекать людей и технику. Всё это накладывает отпечаток на работу специалистов, обязанность которых на сегодняшний момент - очистка всего частного сектора города, а это более 300 улиц» - отметил заместитель главы.