Телефоны экстренных служб

Богатство Берёзовского - богатство России

14 ноября 2016, 12:23
Богатство Берёзовского - богатство РоссииВысокие награды международных фестивалей-конкурсов «Единство России» и «Богатство России» привезли берёзовские хореографические коллективы «Красота» и «Ивушки» (художественные руководители Галина Распутина и Константин Ляпин).
Эстония, Якутия, Нижневартовск, Москва, Санкт-Петеребург – такая география была представлена на международных фестивалях «Единство России» и «Богатство России».
Согласно положению каждый коллектив должен был представить на суд жюри свою 10-минутную концертную программу – по 2-3 номера Жюри оценивало не только техническое исполнение, но и эмоциональную подачу номера.
Коллектив «Ивушки» (младший состав) впервые побывал на соревнованиях такого масштаба и, тем не менее, смог покорить строгое московское жюри - младшие «Ивушки» стали лауреатами первой степени конкурса «Единство России» и обладателями гран-при конкурса-фестиваля «Богатство России». Ансамбль «Красота» привез из москвы точно такие же награды.
- И малыши, и взрослые артисты подтвердили своё звание лучших в России, - отметила Галина Распутина, - но останавливаться на достигнутом нельзя. Ведь такие результаты и достигаются только благодаря постоянной и кропотливой работе.