Телефоны экстренных служб

Берёзовский готовится к Новогодним праздникам.

14 ноября 2016, 17:31
Уже сейчас полным ходом идут работы по украшению городских улиц, дворов, социальных объектов и предприятий торговли. В настоящее время разработан план снежного городка, который будет создан на центральной площади города. Новшество этого года – на центральной площади будут установлены фигуры Деда Мороза и Снегурочки не из снега, а из специального материала, что позволит использовать данные фигуры на протяжении многих лет. Сейчас 3-метровые фигуры традиционных новогодних персонажей находятся в процессе изготовления.

Всего в городе будет создано 4 новогодних городка – по количеству районов города. В поселке шахты «Берёзовская» планируется сделать не снежный, а ледовый городок.

Глава города Дмитрий Титов обратился к руководителям всех организаций и предприятий города с рекомендацией подойти к оформлению своих территорий и объектов ответственно, творчески и с настроением: "Новый год - один из немногих праздников, которого ждут все без исключения - и взрослые, и дети. Мы должны создать особую новогоднюю атмосферу в городе и достойно встретить этот волшебный праздник".