Телефоны экстренных служб

За минувшие сутки...

16 ноября 2016, 17:33
За минувшие сутки...За минувшие сутки с территории города было вывезено 924 кубометра снега. На борьбу со снегом во дворах вышло 87 дворников. От снега и наледи силами ЖЭКов очищено 3 кровли. На линии работало 16 единиц спецтехники. Вычищено 31 улица частного сектора.
Ситуация по очистке городских дорог, улиц и дворов от снега на особом контроле у главы города Дмитрия Титова. В ежедневном режиме коммунальщики дают отчет о проделанной за сутки работе, с приложением фото- и видеоматериалов. "В настоящее время этот пункт - один из самых главных в нашей работе. В зимнее время именно по качеству очистки дорог и дворов люди судят и о работе муниципалитета, и о качестве жизни в городе в целом" - отметил глава.
Большая работа проводится по очистки дворовых территорий. Однако в данном случае зачастую возникают трудности - автомобили, припаркованные во дворах. Даже несмотря на объявления с просьбой убрать автомобили с территории двора, так как они мешают работе снегоочистительной техники (такие объявления управляющие компании расклеивают накануне очистки) - автомобилей меньше не становится. Это значительно сказывается на качестве очистки дворов. Заместитель главы города по ЖКХ Михаил Шмулевич обратился к горожанам с просьбой убирать автомобили, когда дворы очищаются от снега: "Это необходимо и коммунальщикам, и всем, кто проживает в данном дворе - вашим детям, вашим близким, вашим друзьям. Чистый двор - это не только удобно и красиво, это ещё и в первую очередь безопасно".