Телефоны экстренных служб

Разрабатывает проект развития города

14 декабря 2016, 17:48
Разрабатывает проект развития городаГлава города Дмитрий Титов сегодня вернулся из Сколково, где состоялся очередной этап программы обучения управленческих команд по развитию моногородов.
Напомним, что в сентябре этого года Фонд развития моногородов совместно с Московской школой управления запустил масштабную образовательную программу обучения управленческих команд по развитию моногородов. 319 городов России, экономика которых в той или иной степени завязана на одной отрасли, будут готовить свои проекты дальнейшего развития и вывода городов из монозависимости.
В управленческую команду Берёзовского городского округа вошли глава города Дмитрий Титов, первый заместитель главы города Лариса Иванова, вице-президент по стратегии и коммуникациям «Промышленно-металлургического холдинга» (Группа КОКС) Сергей Фролов, генеральный директор АО «Угольная компания «Северный Кузбасс» Альберт Салихов, председатель Совета предпринимателей Алексей Боханцев.
Обучение ведется в кампусе бизнес-школы и будет состоять из трех очных недельных учебных модулей. К проведению занятий привлечены не только лучшие ученые и эксперты в области развития моногородов, но и специалисты-практики с конкретными реализованными кейсами.
Кроме того, в состав экспертов, обучающих управленческие команды, вошли представители федеральных органов исполнительной власти, члены рабочей группы по модернизации моногородов при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции, представители государственных корпораций, промышленных и производственных компаний, специалисты в области инвестиций, муниципального права и развития городского хозяйства.
По итогам обучения будет сформировано не менее семи проектов, которые участники должны будут защитить перед приглашенными экспертами, Фондом развития моногородов, а также администрацией президента и Правительством РФ. Темы проектов будут представлять идею или инициативу, направленную на изменение социальной и предпринимательской среды.