Телефоны экстренных служб

Берёзовский присоединился к областной акции «Рождество для всех и каждого».

20 декабря 2016, 14:36
Берёзовский присоединился к областной акции «Рождество для всех и каждого».Областная акция «Рождество для всех и каждого» получила старт 15 декабря в Кемерово. В Березовском акция начинается 20 декабря и продолжится до 29 декабря. Традиционно акция проходит в торговом центре «Кора». Волонтеры будут дежурить у елки ежедневно с 16.00 до 19.00.
В этом году Ёлочка желаний, установленная в супермаркете «Кора», будет украшена 74 детскими открытками с пожеланиями на Новый год. Их написали дети из семей малообеспеченных и оказавшихся в трудной жизненной ситуации, опекаемые ребятишки.
Традиционно открыл акцию «Рождество для всех и каждого» глава города Дмитрий Титов. Уже на протяжении нескольких лет глава города, его заместители, депутатский корпус принимают участие в этой акции.
- Каждый ребенок в Новый год ждет чуда, исполнения своего желания. Многие из нас в состоянии исполнить хотя бы одно детское новогоднее желание: купить куклу, машинку, футбольный мяч. И подарить ребенку новогоднюю сказку – с такими словами глава города Дмитрий Титов обратился к руководителям всех организаций и предприятий, призывая всех принять участие в областной благотворительной акции.
Все подарки будут переданы адресатам на большой благотворительной елке, которая состоится 5 января в Дворце культуры «Шахтеров».
Берёзовский присоединился к областной акции «Рождество для всех и каждого».Берёзовский присоединился к областной акции «Рождество для всех и каждого».Берёзовский присоединился к областной акции «Рождество для всех и каждого».Берёзовский присоединился к областной акции «Рождество для всех и каждого».Берёзовский присоединился к областной акции «Рождество для всех и каждого».Берёзовский присоединился к областной акции «Рождество для всех и каждого».Берёзовский присоединился к областной акции «Рождество для всех и каждого».Берёзовский присоединился к областной акции «Рождество для всех и каждого».Берёзовский присоединился к областной акции «Рождество для всех и каждого».Берёзовский присоединился к областной акции «Рождество для всех и каждого».