Телефоны экстренных служб

Спонсорская помощь от Виктора Логинова

28 декабря 2016, 17:12
Спонсорская помощь от Виктора ЛогиноваИзвестный актер театра и кино, ведущий различных телепередач Виктор Логинов оказал благотворительную помощь воспитанникам социально-реабилитационного центра «Берегиня».
Жизнь артиста Виктора Логинова тесно связана с Берёзовским. Здесь живет его отец, здесь долгое время жил он сам. В профессиональной жизни актера был момент, когда он работал в берёзовском приюте для детей и подростков (сейчас Центр «Берегиня») руководителем театральной студии, был педагогом дополнительного образования и воспитателем.
В ноябре 2016 года на канале «НТВ» состоялась программа Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион» с участием Виктора Логинова. Виктор Логинов сыграл и выиграл – около 100 тысяч рублей. Свой выигрыш Виктор пожертвовал на оказание помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. На эти деньги Центр приобрел оборудование для сенсорной комнаты: дидактическую «божью коровку» для развития мелкой моторики, световой столик для рисования песком (с цветной подсветкой). А также шкаф жарочный 2-х секционный для организации горячего питания детей в учреждении. А для безопасной перевозки детей на спонсорские средства от Виткора Логинова автобус учреждения будет оснащен тахографом «ШТРИХ-Тахо RUS» (Глонас с блоком СКЗИ).