Телефоны экстренных служб

Видео в социальных сетях стало причиной для большого разбирательства

11 января 2017, 16:07
Видео в социальных сетях стало причиной для большого разбирательстваБольшое разбирательство стало реакцией на видео, которое было размещено в социальных сетях ВКонтакте в группе «Берёзовский (Кузбасс) Подслушано/Попутчики».
На видео запечатлены кадры, как грейдер проезжает по одной из улиц частного сектора, оставляя за собой разбитую снежную дорогу. Глава города Дмитрий Титов потребовал от заместителя по ЖКХ Михаила Шмулевича срочно разобраться с данным инцидентом.
Специалисты МКУ по УЖКХ, проанализировав кадры, выяснили, что данная техника принадлежит ООО «БЭС». Грейдерист проезжал по улице Попова до места назначения, где ему предстояло работать.
О произошедшем было сообщено руководству предприятия. Грейдерист, сделавший дорогу по улице Попова непроездной, будет наказан. Дорога будет выправлена силами МКУ по УЖКХ в кратчайшие сроки. Глава города предупредил руководителей всех предприятий города о недопустимости подобных ситуаций впредь: "Если ваша спецтехника техника следует из пункта А в пункт Б по дороге частного сектора - попутно вычищайте дорогу, чтобы не сделать ее непроездной" - отметил Дмитрий Титов.