Телефоны экстренных служб

Запас угля на котельных должен быть всегда

19 января 2017, 13:35
Запас угля на котельных должен быть всегдаДмитрий Титов побывал на городских котельных. В настоящее время здесь производится подвоз угля.
Процесс подвоза угля на склады БКС – цикличный. Неснижаемый запас угля на городских котельных составляет 15 суток. Но тем не менее уголь от поставщика завозится в таком объеме, чтобы его хватило как минимум на 30 суток бесперебойной работы котельных. По мере сжигания, топливо подвозится вновь.
«Как у хорошей хозяйки на кухне всегда должен быть запас продуктов, так и на городских котельных всегда должен быть большой запас угля. В таком случае мы с уверенностью можем пережить непростые погодные условия, морозные периоды и работу котельных не нарушат различные форс-мажорные обстоятельства» - сообщил глава города Дмитрий Титов.
Ситуация с поставкой угля на городские котельные стабильно положительная уже на протяжении нескольких лет. Все контракты с поставщиком угля подписаны и соблюдаются неукоснительно. За качеством поставляемого топлива ведется двойной контроль – как со стороны поставщика, так и в лабораториях «БКС». В случае если качество угля не соответствует заявленному, согласно условиям контракта, стоимость угля пересчитывается.
Запас угля на котельных должен быть всегдаЗапас угля на котельных должен быть всегдаЗапас угля на котельных должен быть всегдаЗапас угля на котельных должен быть всегда