Телефоны экстренных служб

Глава города принял участие в заседании Общероссийского Народного Фронта

28 февраля 2017, 18:10
Глава города принял участие в заседании Общероссийского Народного ФронтаВ областном центре состоялось заседание Общероссийского Народного Фронта, посвященное старту проектов "Карта убитых дорог" и "Благоустройство городской среды". Цель проектов - вовлечение граждан в процесс благоустройства территорий, учет мнений граждан при планировании дорожных и дворовых ремонтов. В заседании приняли участие представители муниципальных властей (главы территорий, заместители), в том числе и глава Берёзовского городского округа Дмитрий Титов. В процессе обсуждения Дмитрий Титов поднял несколько очень важных вопросов, которые касаются механизма реализации проектов и возможных результатов.
- Безусловно, создание единой общероссийской "карты убитых дорог" - то есть, карты, где будут обозначены (выделены красным цветом) все проблемные дороги наших регионов - это большой шаг, и в первую очередь это признание дорожной проблемы регионов на уровне федерации. Разбитые дороги, требующие капитального ремонта, - это проблема не только Берёзовского, или Анжеро-Судженска, или Кемерова. Сегодня это явление мы наблюдаем повсеместно, практически во всех городах России. Создание единой карты – первый шаг к решению данной проблемы на федеральном уровне, - отметил Дмитрий Александрович.
Глава города принял участие в заседании Общероссийского Народного ФронтаГлава города принял участие в заседании Общероссийского Народного ФронтаГлава города принял участие в заседании Общероссийского Народного ФронтаГлава города принял участие в заседании Общероссийского Народного Фронта