Телефоны экстренных служб

15 тысяч кубометров снега - за три дня

6 марта 2017, 13:37
15 тысяч кубометров снега - за три дняВ Берёзовском в рамках противопаводковых мероприятий ведется масштабная работа по вывозу снега с территории города.
За последних три дня в снежные отвалы вывезено более 15 тысяч кубометров снега – это рекордная цифра для города. Для сравнения: за один рабочий день силами подрядчиков из города вывозится около 1 тысячи кубометров снега. К работе привлечены предприятия – глава города Дмитрий Титов лично обратился к руководителям предприятий с просьбой помочь городу и выделить спецтехнику. На призыв помочь городу откликнулись все: в течение трёх суток в городе круглосуточно работали почти 30 единиц техники. Дмитрий Титов поблагодарил руководство предприятий, оказавших безвозмездную помощь городу.
– Откликнулись все городские промышленные предприятия. Это огромная помощь, которая городу сейчас необходима, учитывая, что снега выпало очень много, – отметил Дмитрий Титов.
Снегоуборочная техника работала на улицах Мира, Черняховского, проспекте Шахтеров, улице Волкова, проспекте Ленина и на улицах Карбышева, Попова, Ленина Веерная, Ульянова, а также в районе Сергиевской дороги и др. - там, где большие скопления снега во время таяния могут стать большой проблемой для жителей округа.