Телефоны экстренных служб

Будьте бдительны!

7 апреля 2017, 17:55
Сегодня в администрации Берёзовского городского округа состоялось заседание антитеррористической комиссии.
Заседание началось с минуты молчания в память жертв теракта, который произошёл 3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга.
На заседании рассматривался вопрос о дополнительных мерах по усилению антитеррористической защищённости мест массового пребывания людей. Глава города Дмитрий Титов потребовал от руководителей объектов с массовым пребыванием людей (культура, здравоохранение, соцзащита, образование) провести дополнительный инструктаж с руководящим составом и дежурным персоналам учреждений по действиям при установлении террористической опасности, провести проверки и отработку схем оповещения при возникновении чрезвычайных ситуаций, уточнить планы эвакуаций, усилить охрану и ужесточить пропускной режим. А также исключить неконтролируемую парковку автотранспорта вблизи от мест массового пребывания людей.
Также глава города обратился через средства массовой информации к горожанам с просьбой быть особо бдительными и сообщать о каждом подозрительном предмете, ситуации или людях в правоохранительные органы (телефон 02, 3-11-00, учитываются даже анонимные сообщения):
- Даже если ваши подозрения в ходе проверки не подтвердятся, ваши действия всё равно будут расценены как правильные. В практике немало случаев, когда бдительность одного человека спала жизни многим его согражданам. Наша безопасность – в наших руках.