Телефоны экстренных служб

Берёзовский готовится к майским праздникам

20 апреля 2017, 14:56
Безопасность города в период майских праздников – этот вопрос Дмитрий Титов обсудил с руководителями предприятий и управлений.
Впереди у нас два больших праздника – День весны и труда (1мая) и День Победы (9 мая). В эти дни и накануне в городе будут проводиться различные мероприятия с участием большого количества людей. Учитывая последние печальные события – теракт в Санкт-Петербурге, Дмитрий Титов обратился к управляющим компаниям, руководителям предприятий и подведомственных организаций с требованием усилить охрану школ, больниц, магазинов, объектов жизнеобеспечения города, общественного транспорта и т. д., ужесточить пропускной режим, проверить и закрыть все чердачные и подвальные помещения, провести разъяснительную работу среди населения и ещё раз напомнить людям о необходимости быть бдительными и сообщать обо всех подозрительных находках или людях в полицию (тел.: 02, 3-11-00).
- Праздник должен запомниться хорошим настроением и радостными встречами. И поэтому мы должны обеспечить полную безопасность нашим горожанам. В первых числах мая это будет задача номер один для правоохранительных органов, для руководителей организаций и предприятий, - отметил Дмитрий Титов.