Телефоны экстренных служб

В Берёзовском состоялся первый общегородской автоквест

2 мая 2017, 18:01
В Берёзовском состоялся первый общегородской автоквестВосемь предприятий и организаций Берёзовского приняли участие в городском экологическом автоквесте.
Организаторы «Кода Биом» - именно так назывался автоквест – телекомпания «12 канал». Это уже пятый по счету автоквест, который проводит телекомпания, но первый экологический, объединивший предприятий и организации города.
В автоквесте приняли участие команды разреза «Черниговский» , Угольной компании «Северный Кузбасс, Администрации Берёзовского городского округа, Берёзовского дорожно-строительного управления, Управляющей компании «Управдом», городского центра творчества, автосервиса «Автовэл» и досуга и газеты «Мой город».
Главная цель экологического автоквеста заключалась в привлечении внимания горожан к проблемам экологии через игровую форму. На протяжении почти четырёх часов участники квеста разгадывали ребусы и выполняли задания – всего их было 21 - так или иначе связанные с темой экологии. Так, к примеру, одним из этапов «Кода Биом» была посадка деревьев: участники квеста высадили 12 корешков рябинки возле детского сада «Золотой ключик». Ухаживать за растениями в дальнейшем берутся журналисты телекомпании « 12 канал».
Завершился автоквест в одном из кафе города церемонией награждения победителей. Первое место заняла команда разреза «Черниговский», второе место – команда Администрации, третье – городской центр творчества и досуга. Все победители награждены кубками и ценными призами. Впрочем, ни один из участников не уехал домой без подарка от спонсоров.
В настоящее время рассматривается возможность сделать общегородской автоквест ежегодным и посвящать его тематике года.
В Берёзовском состоялся первый общегородской автоквестВ Берёзовском состоялся первый общегородской автоквестВ Берёзовском состоялся первый общегородской автоквестВ Берёзовском состоялся первый общегородской автоквестВ Берёзовском состоялся первый общегородской автоквестВ Берёзовском состоялся первый общегородской автоквест