Телефоны экстренных служб

Березовчанке Ирине Антоновне Бронниковой исполнилось 90 лет.

15 мая 2017, 17:22
Березовчанке Ирине Антоновне Бронниковой исполнилось 90 лет.Юбиляршу посетили социальные работники и представители администрации – они поздравили Ирину Антоновну от себя лично и передали поздравления от президента Российской Федерации, от губернатора Кемеровской области и от главы города.
Бронникова Ирина Антоновна - труженица тыла, ветеран труда. Родилась в Алтайском крае деревне Комарчиха, хутор Березово в большой семье рабочих. В детстве с семьей переехала в Гурьевск. Закончила четыре класса школы. В войну, будучи подростком, работала на пимокатном заводе, изготавливала валенки. Отработала 5 лет в тяжелых условиях. В летний период трудилась на уборочных работах в колхозе.
После войны пошла учеником в швейную мастерскую. Всю трудовую деятельность посвятила швейному делу (28 лет). Вышла замуж в 1948 году за Бронникова Дмитрия Федоровича, у них родилось двое детей – в 1949 году родилась дочь Елена Дмитриевна, 1952 году – сын Сергей Дмитриевич. До 1962 года жили в Гурьевске. Затем с 1962 по 1980 год проживали в г. Ново-Кузнецке. А в 1980 году семья Бронниковых переехала в молодой, шахтерский город Березовский. Здесь Ирина Антоновна трудилась швеей на шахте «Первомайская» вплоть до выхода на заслуженный отдых.
Ирина Антоновна имеет богатую семью – двух детей, четырех внуков и девять правнуков. Очень гордится своей семьей. Имеет юбилейные медали, благодарственные письма, грамоты и награды за многолетний, добросовестный труд.