Телефоны экстренных служб

Березовчанин подарил родному городу 50 саженцев кедра и 125 саженцев рябины.

15 мая 2017, 17:27
Березовчанин подарил родному городу 50 саженцев кедра и 125 саженцев рябины.Березовчанин подарил родному городу 50 саженцев кедра и 125 саженцев рябины.
Глава города Дмитрий Титов принял решение наградить Благодарственным письмом от Администрации Берёзовского городского округа за большой вклад в дело озеленения города и улучшение экологической ситуации Владимира Михайловича Недосекина.
Владимир Михайлович – коренной березовчанин. Он родился в нашем городе, 30 лет отработал подземным электрослесарем на шахте «Берёзовская». Сейчас находится на заслуженном отдыхе, но даже и будучи пенсионером ведет активный образ жизни. Охотник, рыбак, человек неравнодушный к природе, к сибирской тайге. В свое время Владимир Михайлович арендовал участок земли в Ижморском районе на берегу реки Золотой Китат: здесь он и начал выращивать саженцы кедра, рябины.
В этом году Владимир Недосекин подарил городу 50 саженцев кедра и 125 - рябины. Они были высажены на территории города, на разных его участках. В каждой посадке Владимир Михайлович принимал участие лично – объяснял людям, далеким от «таёжного садоводства», как правильно высаживать эти породы деревьев – чтобы наверняка прижились, чтобы труд нескольких лет не был напрасным.
Глава города лично поблагодарил неравнодушного березовчанина и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество – на благо родного края.